lunes, 1 de diciembre de 2014

Como hacer una Gelatina de piña con crema :)

Gelatina de piña con crema


Ingredientes:
2 cajas de gelatina de piña2 cajitas de media crema
1 lata de piña en almíbar en trozos
   Agua

Utensilios:
    1 molde redondo

Preparación:
Preparar la gelatina como indican las instrucciones de la caja. Cuando tengas lista la gelatina, ponla en un traste grande de aproximadamente 4 litros. Vacía las dos cajas de media crema y agita para que se incorporen bien. También agrega todo el almíbar de las piñas y mezcla para que se incorporen todos los ingredientes perfectamente. Pon 5 trozos de piña en cada vaso, mezcla bien la gelatina y llena los vasos, todo esto se tiene que hacer lo más rápido posible. Cuando ya no este caliente refrigera y listo, buen provecho.


Aquí te dejo unos links con  vídeos de la elaboración de la gelatina en sencillos pasos:
Vídeo 1


Vídeo 2

No hay comentarios.:

Publicar un comentario