Gelatina de piña con crema

Ingredientes:
2 cajas de gelatina de piña2 cajitas de media crema
2 cajas de gelatina de piña2 cajitas de media crema
1 lata de piña en almíbar en
trozos
Agua
Agua
Utensilios:
1 molde redondo
Preparación:
Preparar
la gelatina como indican las instrucciones de la caja. Cuando tengas lista la gelatina,
ponla en un traste grande de aproximadamente 4 litros. Vacía las dos cajas de
media crema y agita para que se incorporen bien. También agrega todo el almíbar
de las piñas y mezcla para que se incorporen todos los ingredientes
perfectamente. Pon 5 trozos de piña en cada vaso, mezcla bien la gelatina y
llena los vasos, todo esto se tiene que hacer lo más rápido posible. Cuando ya
no este caliente refrigera y listo, buen provecho.
Aquí te dejo unos links con vídeos de la elaboración de la gelatina en sencillos pasos:
Vídeo 1
Vídeo 2
No hay comentarios.:
Publicar un comentario